New user registration is currently disabled due to spam abuse / Регистрация новых пользователей в настоящее время приостановлена из-за злоупотреблений спаммерами
Сейчас для перечисления денег на маркет надо в Яндекс.деньгах и т.п. присылать им паспотные данные. Не хочется с этим заморачиваться. Можно купить версию на андроид без Маркета?
Присоединюсь к вопросу. Можно ли как-то купить не через Google Play? Я уже купил полную версию, но у меня появился аппарат без Google Play и я не хочу ставить на него эту заразу. Есть альтернативные маркеты где можно найти 90% полезного ПО которое я использую, ещё 5% можно купить через сайт разработчика и получить ключ и код активации, но с моим любимым словарём нет таких возможностей..
Появилась возможность покупать программы на Маркете. Хотел купить словарь, но не могу — он у меня уже «куплен». Удалять не хочется, учитывая, сколько времени у меня заняла настройка словарей и отсутствие возможности сделать резервную копию. Есть какие-то варианты обновиться до последней версии, за деньги, не удаляя существующую?
Присоединяюсь и я к вопросу. Как купить программу без маркета? Не хочу, чтобы Гугл знал что-то ещё и о моей банковской карте. Судя по тому, что не отвечают здесь достаточно давно, разработчику плевать на проблемы пользователей.