ikm wrote:Меня интересует вопрос: когда производилась работа со скан-попапом, вводился ли курсор мыши внутрь окна, а потом из окна, или же он сразу же уводился от окна, не входя в него?
Я пока только один раз воспроизвел эту проблему. Всплыл попап, я в него зашел мышой, нажал ему кнопку, чтобы он был в отдельном окне всегда (не пропадал), и потом резко увел мыша в сторону. Тут все и упало.
Описанный глюк "а-ля матрица" - это т.н. mouse grab, который используется в скан-попапе для отслеживания мыши, которая либо войдет в окно (и тогда отслеживание выключится), либо пойдет дальше от окна (тогда скан попап сразу же закроется, и отслеживание тоже выключится). Это довольно короткий промежуток времени с довольно однозначным поведением.
У меня под виндой поведение попапа чутка другое. Он, pop-up, вообще с трудом закрывается. То бишь, вот навел я мышку на слово, открылся попап, потом я двигаю мышой туда-сюда, он висит и
не пропадает. Один из вариантов как его закрыть можно - это войти в него и выйти. После пары-тройки раз тогда пропадает.
Поэтому я обычно редко попапом пользуюсь.